SELAMAT DATANG DI WEBSITE POMPARAN RAJA SIGALINGGING

   WEBMAIL

 

Links

  WEBMAIL

  BATAK-USA

  DANAU-TOBA

  HKBP

  BATAK-TOP

  PARSAHUTAON

  MILIS

  BONAPASOGIT

  BATAK-UK



BOA & BOA

Nama
 
Email 


 



 

 FOUNDER OF SIGALINGGING.ORG 

   

H O R A S (Oleh : Benny Sigalingging)

Benny Sigalingging

Horas semua tu pomparan raja sigalingging dengan ada nya website ini kita yang berada dimana pun saja boleh saling kenal dan makin akrab ,mulanya saya buat website ini karena atas dorongan saudara ucok sigalingging yang berada di jakarta sehingga saya buat website ini biar pun banyak kekurangan nya dan kurang bagus :)

Terlebih dahulu saya memperkenalkan diri karena ada kata pepatah mengatakan Tidak kenal maka tidak sayang

DSaya berasal dari Kabupaten Dairi Kecamatan Pegagan hilir Desa Tigabaru sesuai dengan tarombo saya keturunan Op Sondang Raja---> Ambur Lam-Lam --->>R.Rapuh--->O.Tettap ---->Op Bettah ---->Salgit ---> Kancil ---->Halomoan ---->saya sendiri (no.19) <<<---ini belum accurate :) masih bimbang tolong di perjelas kalau ada kesalahan .

Dan Orang tua Alm Halomoan menikah R.br Sidebang punya anak 6 bersaudara 3 perempuan dan 3 laki-laki

  1. Joas/br siregar
  2. Rokim /sirait
  3. Benny(single fighter:)
  4. Irman
  5. Warista
  6. Besty/Situmorang

saya membuat website ini bukan ide saya tapi ide abang Ucok sigalingging yang saya buat sebagai co-founder ide dan isi website hasil-hasil rapat yang di adakan oleh ketua-ketua sigalingging yang berada di indonesia ,saudara ucok sebagai pencari data-data adapun kesalahan atau kekurangan isi website kami mohon maaf sebesar-besar nya dan membutuh kan saran-saran dari semua Pomparan raja sigalingging untuk kesempurnaan isi website

Dan saya memohon buat pomparan raja sigalingging yang berada di Luarnegeri maupun Dalam negeri sudi kiranya memberi alamat supaya ada daftar kontak sigalingging di seluruh dunia . hampir lupa saya berada di luarnegeri denver-colorado-USA sebagai pekerja Buruh Kasar kalau ada pomparan sigalingging yang mau berlibur ke amerika atau info tentang pekerjaan semaksimal mungkin saya akan bantu untuk kasih informasi Kalau mengenai status single nih masih mangalului boru ni raja

sekian dan Terimakasih Moon maaf kalau ada kata-kata yang salah , Tak luput saya mengucapkan Banyak terimakasih yang membantu isi website ini dan mengirim buku tarombo sigalingging ke aku Bagi siapa yang mau BUKU TAROMBO POMPARAN RAJA SIGALINGGING boleh menghubungi saudara ucok sigalingging

HORAS , NJUAH-NJUAH

Benny Sigalingging
------------------
Webmaster/Founder